Кто вредитель этой власти?

Едкое облако город накрыло,
Люди встревожились вмиг!
И непонятно, что это было?
Слышен взволнованный крик!

Власти, с улыбкой, народу вещали,
- Не разжигайте напрасно тревог!
Бром не опасен, мы это узнали,
Он  успокоить толпу помог.

Но успокоить народ не могли,
Более двух сотен изнемогли.
И обратились в больницу,
Удушьем страдали их лица!

Преследуют нас беды многи:
Разрушены наши дороги,
Рвутся снаряды кругом,
Народ убегает бегом!

Над головой ракеты рвутся,
Министры меж собой дерутся.
Гибнут наши вертолеты:
Недолеты, перелеты!

Толкуют люди не напрасно,
- Лететь самолетом опасно!
Поезда с пути сойдут,
Беды нас везде найдут!

Все, что было, растащили,
Русь родную истощили!
Левый алкоголь у нас,
Торжествует мерзкий класс!

Мудрой жизни, вопреки,
Набивают кошельки!
На людей идут напасти,
Кто вредитель этой власти?


Рецензии