Когда бы был я, как Алёхин... Сокровенное
И наперёд считал шаги,
Я понял бы, что люди плохи,
И каждый каждому - враги.
И надо жить совсем иначе:
С своей эпохою - впопад,
Совсем как в шахматной задаче -
Кому-то вечно ставить мат…".
Свидетельство о публикации №111090302797