Белая берёза

Белой берёзой стоишь одиноко,
Взглядом веток маня скромно.
Твой союзник озорной ветер,
Неслышимые слова сердца несёт.

Ждёшь лишь одного лесника,
Который рукой заботливо лаская,
Исцелит чёрные раны души,
Что нанёс лесоруб подло чувствам.

Посвящён Небесный Ангел(222)


Рецензии