По ту сторону...
Обязательно космос
Бескрайний простор
И между звезд хаос.
И сверхновая как колосс
Светит без подогрева для нас.
По ту сторону монитора
Обязательно люди.
У каждого страх
И у каждого чувства.
В поиске новых эмоциональных
Привязанностей и прелюдий.
По ту сторону жизни
Каждый верит, что
Еще не конец вовсе
Что искупятся все ошибки
И дальше живет... "как все".
По ту сторону улыбки...
Столько чувств, что не объять морем
Но этот спектр для проверки не годен
Все мы прячем, скрываем,
К нулю сводим.
По ту сторону Меня...?
Свидетельство о публикации №111090300275