Первомайские мотивы

Проходят дни, пролетают года,
Но Первое мая в душе навсегда!
Отпразднуем мощно его в этот раз,
Кто против, того головой в унитаз!

Товарищ Зюганов, веди нас вперед!
Тобою гордится рабочий народ.
По площади знамя борьбы пронесем,
Цветы к Мавзолею в руках принесем.

Ильич, за тебе мы, как прежде, горой,
Учитель ты наш, и отец наш родной.
Мы помним заветы, мы их претворим,
Огнем революции вновь мы горим.

Сегодня взираем мы все на Восток,
Где бурно пробился свободы росток.
Буржуйским правителям кончится срок.
Спасибо, арабам за данный урок.

Усвоим его и к победе придем.
Богатство дается лишь честным путем.


Рецензии