Простите грешного меня

***
ПРОСТИТЕ ГРЕШНОГО МЕНЯ
ЗА ТО ЧТО ЗРЯ ОСЕМЕНЯЛ
ОСОБЕННО БЕЗ УДОВОЛЬСТВА
А У ВАС ТАКОЕ СВОЙСТВО
ВСЕ ПОСЫЛАЯ К ЧЕРТУ
НЕМЕДЛЯ ДЕЛАЛИ АБОРТЫ
НЕ ХВАТИТ ТАКТА У МЕНЯ
ПРИЗНАТЬСЯ ТЕМ
КТО ИЗМЕНЯЛ
ХОТЬ НЕ ЛЮБИЛ
НО БОЛЬНО
СО СТОРОНЫ
ОНО ПРИКОЛЬНО
ДЛЯ ВЕЧНОСТИ
В ТОМ НЕТ ЗНАЧЕНЬЯ
ЛИШЬ ДЛЯ БУМАГИ ИЗРЕЧЕНЬЯ
А ТАМ ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНЬЯ


Рецензии
Ефим Лазаревич! Вы у нас, оказывается, крутой "секс-бомб"! Рада встрече, давно не виделись.
С теплом
Наталья.

Наталия Янг   14.09.2011 15:17     Заявить о нарушении