Все музы носят твоё имя
Бросает душу в мрак холодный,
Мне свет твоих любимых глаз
Звездой мерцает путеводной.
Ты мне дарована судьбой,
Моя надежда и отрада
И кроме счастья быть с тобой
Мне больше ничего не надо
Весь мир под солнцем – это ты,
Источник сил и вдохновения.
От всех грехов и суеты
Мой талисман, моё спасение.
Мне повезло прожить любя,
Мечтой парить в небесной сини.
Все мои песни для Тебя,
Все музы носят твоё имя.
Свидетельство о публикации №111090302644
все эти песни для тебя...
Александр Сретенский 18.02.2017 09:57 Заявить о нарушении