Из воспоминаний

Толь гудит аэроплан?
Нет. Включили сепаратор.
На окраине деревни
Фермы дружественный стан.

Там продукцией села
Наполняются бидоны.
И над краем благодатным
Сепараторовый звон.

А потом залив цистерны
Для поставок молока,
Желтобокие машины
Важно едут в города!


Рецензии