Яблочный Спас
Вот уж осень стоит у порога.
В небывалой жаре опадает листва,
Усыпая собой наши тропки, дороги.
На дворе удушающий зной,
В твоём сердце - лед, а не пламень.
Долго я искал встречи с тобой, -
Ты осталась тверда, словно камень.
Эту твердость твою не могу я понять,
Для меня ты осталась загадкой.
Остается мне только вздыхать и мечтать,
Тебя видеть хотя бы украдкой.
Я пишу тебе письма в стихах,
Может, тронут они твою душу.
Мои чувства к тебе по эфиру летят,
На мгновенье замри, их послушай.
Ты услышишь, как сердце стучит,
И узнаешь душевную тайну:
О тебе я мечтаю в ночи
И жду встречи, хотя бы случайной.
/Москва, Сокол, сгд, 14.08.2011/
Свидетельство о публикации №111090302610
Людмила Агузарова -Левакова 01.01.2015 14:56 Заявить о нарушении