Полоски жизни
Так наша жизнь устроена - полосками.
Сегодня - тёмная. А завтра будет светлая.
И мы идём по ней девчонками неброскими,
Кому - то близкими, кому - то - неизвестными.
Бродя ночами по дорогам памяти,
Поглядывая в небо, видим сны...
Не занесут Путь Млечный снега замяти...
И вновь мечты надеждою полны.
Свидетельство о публикации №111090302607
Инна Велькина 06.08.2013 00:06 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 06.08.2013 00:16 Заявить о нарушении