Шумят в ушах сосновые леса

Журчание речки, дикая краса!
Шумят в ушах сосновые леса!
На обочинах дорог тополя,
В золоте пшеничные поля!

Куда не кинешь взгляд, тоска берет,
Часы лениво  движутся вперед.
Пенье птиц услышишь вскоре,
Бор шумит, как будто море!


Рецензии