Легче всего
Чем в неизбежность,
Когда укачивает в разные бока
И уносит вечность...
Легче всего отложить все на завтра,
Чем докончить сегодня
Выпить виски на завтрак
И забыться скорее...
Легче всего обжечь одним словом.
Отрекаясь от поступков,
Отвергать насущным хлебом,
Что бедному народу присуще...
13.08.2011
Свидетельство о публикации №111090302491
Айсель Азизова 27.10.2011 11:08 Заявить о нарушении