Все дела вожак решит!

Звенящая тишина надо мной:
Музыка леса, шорох ночной!
Гусиной стаи появление,
Неизъяснимое волнение!

Слышу в небе отчаянный крик,
Застучало сердце в  миг!
Истомленный гусь устал,
От сородичей отстал!

Стая медлит, не спешит,
Все дела вожак решит!
Законы Создателя крепки,
Все идет от Божьей руки!


Рецензии