Я не хочу вовлечь вас в траур
Если хотите, веселитесь,
Но этот день отмечен чёрной рамкой,
Он - день спасенья и день жертв одновременно.
Вы забываете, прошу, не забывайте,
Своих детей, прошу!- оберегайте!
Чтобы подонок не коснулся естества,
Вы с ними будьте раз и навсегда.
И, если встретите его , убейте!
Пусть эта мера каждому грозит,
Ведь гада убивать, не грех, а помощь смертным,
И за него никто слезу не уронит!
03.09.2011г.
.
Свидетельство о публикации №111090302467
С любовью,
Лана Сапиенс 31.08.2012 22:42 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 31.08.2012 23:26 Заявить о нарушении