Плыть по морю не легко!

Равнине водной  нет преграды,
Кругом вода и пенистые гряды!
Внизу пучина мрачных вод,
Вверху круговой небосвод!

Плачут волны, гнев кипит,
Грозный  ветер налетит!
Плыть по морю нелегко,
До края света далеко!


Рецензии