Козёл и капуста
козла пригласили
и от всей своей души
овощи просили
тесновато, помоги,
лучшей доли просим,
задавили сорняки,
а уж скоро осень.
чешет он бородку,
рогом шевелит,
ты пожалуй согласись
коза говорит.
***
прополол козёл капусту,
в огороде стало пусто,
так по просьбе овощей,
козёл съел тарелку щей.
Свидетельство о публикации №111090300241