повстречал я лето
на луга с рассветом побрели вдвоём.
про тепло и солнце позабыло лето,
осень золотая вновь пришла с дождём.
по утрам росою на траву ложится,
днём тепло и солнце лету отдаёт.
так же осень в сердце забралась наверно,
и не сна не отдыху сердцу не даёт.
что ж мне делать с этим,как мне разобраться,
может осень выгнать с сердца моего.
но тогда мне нужно,лишь к тебе прижаться,
чтобы стук услышать сердца твоего.
отдохнуть душою,сердце по жалея
на груди любимой женщины моей.
и в любви признаться слов не по жалея,
рассказать о том,что нет её милей.
и пускай смеётся осень за окошком
и трясёт кудрявой,рыжей головой.
не страшна сейчас мне долгая разлука,
потому что сердцем и душой с тобой.
2008г.
Свидетельство о публикации №111090302401