В листопадах кленовой сонаты
мы все ближе,нас сблизила осень,
за окном серебристые звуки,
свет лиловый пролили из весен.
Эхо сердца в открытой ладони,
мне протянуто сквозь расстоянья,
наша осень любовь не уронит,
а подарит второе дыханье.
Сквозь дождинки лучей серебрины,
украшают парчовы закаты,
наши души в порыве едины,
в листопадах кленовой сонаты
Свидетельство о публикации №111090302380
Анина 21.09.2011 16:19 Заявить о нарушении