Сила духа

«Возьми и сделай» - я сказал
Своим коллегам «по правам»,
Пусть будет тяжко той порой,
Но ты иди меняя строй…

Верь в силы ты свои всегда,
Будь милосерден, как тогда…
Давай ты людям лишь добро,
Переиграв за них все зло!

Лишь радость счастье и любовь
Творят, что в жилах стынет кровь.
Они все скажут: « Отойди!,
А ты иди, иди, иди…».


Рецензии