Переделка песни на стихи Сергея Есенина Клён ты мо
Что же взял ты Машку,дуру неумелую?
Иль она подружка? Или дочка босса?
Или дАла взятку,виллу приподносит?
Я же так трудилась,обливалась потом.
Обещал ты все же не нарушить квоту.
Я сама конечно виновата тоже.
Мама только малость,что не вышла рожей.
Как же тут работать,шеф меня не любит.
Я найду другого,знаю- приголубит.
Важно не трудиться,на руках пусть носит.
Просто на работниках только воду возят.
И утратив скромность,с новым своим шефом
Я займусь любовью,не считайте грЕхом
Свидетельство о публикации №111090302265