Я хочу ломать стереотипы...
Расширять свои приоритеты,
Кто-то любит мёд из сладкой липы,
Кто-то очень странные конфеты.
Я свободна словно воскресенье,
Я трудяга, я же и бездельник,
Раскрошу дурацкие сомненья,
Отдыхать я буду в понедельник,
У кого-то фальши выше крыши,
И слеза застряла вместе с сердцем,
А кому-то пол прогрызли мыши,
Ну, а кто-то хлещет водку с перцем.
Миллионы километров боли,
Я люблю раскаты ночью грома,
Все мы любим, сыпать в рану соли,
Места нет на свете лучше дома.
Свидетельство о публикации №111090302246