малость

луч солнца разбудил меня,
досада в сердце вдруг забралась.
я вновь проснулся без тебя.
мне не хватает эту малость.

мне не хватает губ твоих,
как ты со мною обнималась.
ну что мне делать как мне быть?
мне не хватает эту малость.

а как хочу тебя обнять
и чтобы ты ко мне прижалась
и пусть кругом исчезнет всё.
мне не хватает эту малость.

ну не бывает в жизни так
всё в голове перемешалось.
мне нужно рядом быть с тобой,
мне не хватает эту малость.

да чёрт возьми всю эту жизнь,
зачем она мене досталась.
мне лишь б взглянуть в глаза твои,
мне не хватает эту малость.

и что ж мне делать,как мне жить
ведь всё прекрасно так казалось.
но ты сегодня далеко,
и я скучаю видно малость.
                2008г.


Рецензии