Жажда секса страшная всё ж сила

Жажда секса страшная всё ж сила,
Ты в постели свои бёдра развалила,
И как сочится вродь из под одеяла,
Твоё тело, его всегда мне мало.

Вот изгиб спины и контур ног,
Одеяло я сорвать бы мог,
И как волк зубами в мясо впиться,
Белой плотью наесться и напиться.

Словно сладкий, вязкий в комнате туман,
Я от тела твоего как пьян,
Это с каждым когда нибудь случиться,
Пьёшь и пьёшь, не можешь всё ж напиться.

Вот во сне ты тихо застонала,
Этой ночи волшебное начало,
Комната, другая счас планета,
Мир меняется, ты когда раздета.

В щели одеяла секс сочится,
Он в мозги ползёт, в крови
                мне растворится,
Я в потоке сладком уплываю,
И где ты сейчас, где я не понимаю.


Рецензии