Не так уж и грязно
Ошибаюсь
И всё не грязно
Совсем...
Ну да, по утрам -
Умываюсь
И это - советую
Всем!
Не плохо: мусор
За собой подбирать
И поменьше, чуток,
Сквернословить,
Ходить - рассветы
Встречать
И что-то прекрасное
Строить!
А? Что? Ну что вы
Кричите?!
Зачем не даёте
Мечтать?
Прошу: "Помолчите!"
Ведь жизни хорошей -
Ох, долго нам
Ждать!!!
Свидетельство о публикации №111090302220