Жизнь

Жизнь - режисер любых страниц,
Она редактор, постановщик.
Вот перед Богом, снова ниц.
Ведь это он её вербовщик.

Жизнь нам дана не для того,
Чтоб словно пепел распыляли.
Жизнь - тот подарок от него,
Чтоб о других не забывали.

Жизнь, словно стрелки на часах,
Готова вмиг остановиться,
Но искры от любви в глазах,
Могут заставить сердце биться.

Жизнь.. звук, и тишина - она.
Жизнь..счастье, горе и разлука.
Жизнь..слёзы, радость или мука.
Жизнь..как же ты для нас важна.


Рецензии