Колодцы
стоят колодцы
мимо никак
только сквозь них
внутри пустые
снаружи полые
в них каждый услышит
свой детский крик
в партере жизни
заняты кресла
в пустом гардеробе
по локти в крови
прошлые люди
листают подшивки
старых журналов
в них всё о любви
Свидетельство о публикации №111090300214