А по осени - от звенел звонок

А по осени - от звенел звонок,
Вот и я, словно птица перелётная,
Я к теплу лечу, душу отогреть,
Мерзлотою все заморожено.

Стюардесса мне стопочку подаст,
Пледом плюшевым при укроет,
Только от тепла её - холодно мне брат,
Говорят, что время лечит.

Но сердечной болью давит пустота,
То, что было раньше мне уже не важно,
Я домой лечу, я домой спешу,
Нет тепла, теплей, чем мама.

Я лечу из страны ледяной,
Там где души окуты морозом,
Я лечу и лечу я домой,
Там где сердце стучит по другому.

Тревожат годы, словно сны дурманят,
Ведь дома не был я уж много лет.
И тот же домик на пригорке старый,
И у колодца вёдра, словно ждут меня.

И тот же голос, те же руки,
Те же морщинки, улыбаясь, встретили меня.
Я домой лечу, я домой спешу,
Нет тепла,теплей, чем мама.


Рецензии
Дааа...такое не прочувствовав не напишешь...Это ж всё надо пережить.

Сандро Соколов   09.03.2013 09:01     Заявить о нарушении
Такое чувствует наверное каждый, когда возвращается домой, к маме,
к родным, близким. Большое спасибо! С уважением С.Ш.

Серёга Шансон   10.03.2013 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.