Современная Ода

Современная Ода

Украшают тебя добродетели,
До которых другим далеко,
И - беру небеса во свидетели -
Уважаю тебя глубоко...
Н.Некрасов

От Емельяна Пугачёва до Леонида Тягачева
В потоках крови и бабла моя Империя гребла.

А хит-борцы, гребцы и б..ди
С веслом - при падрочном параде!

И этот ужас-бес-конца
Все продо лжа! и ржа! етца…

О "наши" Падрицы и Падры!
Грехов Российских искупанты,

Свист полицайского свинца
Не заглуша /в уша…/ етца…

Осенний гон к полубарьеру
Полуконьков с полукарьеру,

И каплет сперма подлеца
С его незримого лица.

Скажи нам, русский крючкотворец,
Взойдет ли ёлкин чудотворец,

Молясь поверженным богам,
По этим рылам и рогам

К столу?.. где грязная столица
Троянской пешкой на ковре

Следит, как бьётся плясавица,
Как рас-тре-красна заграница,
Народу чуждая втройне!

(черновик)


Рецензии
Интересно написано,а ещё остроумно-зло. А слово "Плясавица" где отыскали? Прочитала, что частота его употребления 1 раз на 300 млн слов.Прямо похвалить Вас хочется:)

Неонилла Фатеева   03.08.2012 12:37     Заявить о нарушении