Паранойя
От нас чего-то хотят.
Беспардонно вползают в разговоры, прерывают движения,
Пересчитывают снова и снова словно цыплят,
За улыбкой скрывая досаду и раздражение.
Всё не просто.
Кто-то нарочно придумал ад,
Чтобы можно было пугать им доверчивых куриц.
Куры верят не все – для других придумали вату,
Набивают в головы, пускают гулять в русло улицы.
Всё не просто.
Уставшим пора на бойню,
Остальные ещё походят, кто-то то даже умрёт от старости,
А кого-то залечат, как лечат нарывы гнойные.
Всё не просто . Ищи причины у лёгких радостей.
03.09.2011
Свидетельство о публикации №111090302063
PS. У одного дорогого мне человека такое прозвище...
Андрей Ахе Аксёнов 25.09.2011 08:38 Заявить о нарушении