Собака и садовник

Собака садовника в колодец упала,
Надежда на счастье пропала!
Садовник спускался помочь,
Пес укусил, и было невмочь!

Тот,  кто воздает за добро злом,
Погибнет, как пес, в колодце том!


Рецензии