Слёзы любви

          

По разным причинам любимые плачут,
Но, слёзы любви, те иначе текут.
Не носят платочков для слёз тех, а значит,
Что слёзы любви, без причины идут.

Когда на глазах у Джульетты слезинки,
Ромео, платочком убрать не спеши.
Ведь слёзы любви, как роса в паутинке,
Они не из глаз вытекают…с души…

Пусть плачет Джульетта, Ромео не трогай!
Тебе не дано эти слёзы прервать…
Пусть плачет Джульетта, то слёзы от Бога…
Пусть плачет… без слёз тех любви не бывать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.