Воинственное. Игры разума
Кажется, жизни прострочены ложью.
По лицевой дорогой стороне
Сложно узнать о подпольной войне.
Где рушатся горы, слагаются гимны,
Молнии бьют по мишеням из нимбов.
И жадно глотает горячее море
Головы бывших героев.
В горле как бритва кусок шоколада
Вечер неверий, и выпиты яды.
Я не молилась, быть может, за то
С темной изнанкой пальто…
02.08.2010
Свидетельство о публикации №111090302031