40 дней

40 дней. Улетела душа
В путь далекий к единому Богу.
Зная точно, как выбрать дорогу
И промчаться по ней, не спеша.
Я уверен, средь райских садов,
Твое место навеки, по праву.
Жил ты честно, согласно уставу
И смотрел не боясь, без оков.
Ну а память останется в нас,
Как свеча, освещая дорогу,
Нас храня у родного порога,
Так до встречи, в назначенный час.


Рецензии