Ночь

Под  копытами – грязь,
Мчусь на бурю сердясь!
Сквозь потоки воды,
От минувшей беды.
Чтоб не думать, не знать,
Больше не вспоминать.
Пусть уносит вода,
Что ушло навсегда,
Между струй пусть течет,
То, что горе несет.
Пусть отчаянье гром,
Оглушает  потом,
Пламя молний слепит,
Только сердце молчит.
Только б не думать и не понять,
Только б надежду не развенчать!


Рецензии