Я счастлива. Вдохновение
Проснуться утром,
На миг опережая солнце,
Его приветствуя, как будто,
Своей распахнутой
Душой.
Стакан воды –
Как свежий воздух...
И небо, что не давит больше...
А так свободно, вдохновенно
Над головой.
09.04.09
Свидетельство о публикации №111090301957