увы, мой друг

Увы, мой друг, былого не вернуть,
Как не вернуть ушедший день вчерашний,
Как не вернуть колосья после пашни,
Ведь новый день сулит нам новый путь.
Как дважды в реку ту же не войти,
Как дважды не родиться в мире этом.
Скажу тебе, дружище, по секрету,
Вперед смотри, забудь и отпусти.
Оставь обиды в прошлом навсегда,
Не трать себя на мелкие упреки.
Живи душой, как учат нас пророки
И не жалей, пускай бегут года.


Рецензии