Ветром сорванный лист
Мне роль расписали и выучить дали -
Ее я играю как прежде на бис...
Веселые маски, красивые сказки...
А дальше копнешь - мишура мой успех...
А за спиной чей-то сдавленный...смех...
Жизнь моя - это чей-то каприз...
Ветром сорванный лист...
Свидетельство о публикации №111090301941