Вечер в Таиланде

Я любовалась на закат.
твои просторы,
А темнота съедала пляж,
Людей и горы...
Сопротивляясь, море
Отступало.
Луна его к себе,
Как одеяло,
Тянула...
Ночь.
роскошные отели,
Вдоль берега напудрено
Белели.

16.04.08


Рецензии