Откровение
Птичье пенье
Явилось мне.
Как откровенье:
Как светел этот мир.
Я заварила в чашке кофе.
Смотрю в окно.
Дома напротив:
На крыши лег зефир.
Яичница запахла сытно...
Вот дом-барак,
вот дом элитный.
Неравенство квартир.
Хрустели аппетитно тосты...
Клубничный джем.
Все стало просто.
Ты сыт. И светел мир.
10.11.07
Свидетельство о публикации №111090301916