Белка-сладкоежка!
Белка кушала черничное варенье,
У неё отменный аппетит,
А из теста тёплое творенье
На зелёном листике лежит.
Назовём творенье просто булкой
И раскусим зубом пополам,
Нужно быть зверушкой очень юркой,
Чтобы крошки не достались муравьям.
Белка ела джем из ананаса,
Из травинок макраме плела.
Не успело промелькнуть и часа,
Как она в лесу свой приз взяла.
(2004г.)
Свидетельство о публикации №111090301891
Улыбнулась белке-сладкоежке!)))))
Пусть и твоя жизнь будет сладкой и призовой!))))
Лена Север 06.09.2011 09:41 Заявить о нарушении