Другу. Вторая половинка

Изрядной порция случилась
Сего божественного теста.
Во вдохновенье пребывая
Творец не рассчитал замеса.

А потому кусок достойный
Для пары отложил в сторонку,
Чтоб перцем сдобрив и изюмом
Из теста вылепить девчонку…

«Пущай оне в экстазе пряном
В огне печи в любви сольются!».
Творца сужденье без изъяна,
Готова парочка на блюдце.

Но вольный случай, друг потешный,
Унес одну из половинок…
Во тьме решительно кромешной,
Одной из тысячи тропинок…

Теперь из миллиона тест
Ты ищешь свой родной замес…
Надкусишь – сыт. Но вкус не сладок
Подруг, похожих на невест…

03.10.06


Рецензии