не поделиться наболевшим

Не объяснить, не рассказать,
Не поделиться наболевшим.
Чтоб душу распахнув, узнать,
Что скрыто в сердце, в теле грешном.
Чтоб душу вывернув извне,
Ее открыть чужим наскокам.
Был всадник гордый на коне,
Теперь Никто, в пыли упреков.
А колесницы рвутся в бой,
На гребне глупых подозрений.
Как крик, подхваченный толпой,
Как перепады настроений.
В порыве гнева все давя,
Сметая все в порыве страсти,
Низвергнув с трона короля,
Сменив на черный цвет у масти.


Рецензии