Заброшенный рай
В багрянной дали голубеет река.
Покинутый храм, как усопший изгнанник,
Пустыми глазами глядит в облака
Небесная синь сквозь разрывы сияет
И в душу тоску о потерянном лъёт.
Орфей над заброшенным раем взлетает
И горькую песню о жизни поёт.
Свидетельство о публикации №111090301804