Не видать поэта рожи
СТИХИ ЛЕТИТЕ БЕЗ ГРАНИЦ
ПРЕД НИМИ ПРИПАДАЮ НИЦ
ОНИ ПОСТРОИВШИСЬ В РЯДЫ
РОЖДАЮТСЯ ИЗ ЕРУНДЫ
И КОЛОСЯТСЯ БУДТО РОЖЬ
ПУСТЬ СОЗРЕВАЮТ
ИХ НЕ ТРОЖЬ
И С КАЖДЫМ ДНЕМ
ОНИ ДОРОЖЕ
ЖАЛЬ НЕ ВИДАТЬ ПОЭТА РОЖИ
3.09.2011
Свидетельство о публикации №111090301803