Простите меня, идеальные люди

Я злюсь,я ругаюсь,обижаю других,
Простите меня, идеальные люди.
Случайно порой в рифму сложится стих,
Осень вернет мои праздники в будни.
Нервы не держит коньяк в крепкий чай,
Клавиатурой меняю программу.
А чай всё остыл,дождь со мной не скучай,
Ты не прощай,я прощаться не стану.
Лезвиям сна я доверю секрет,
В зеркало страшно смотреть по субботам.
Я листья ссыпал у подножия лет,
У церкви своей отворяя ворота.
Месяц молчания,день суеты,
Перекрестился город дорогой.
Я всё могу,и с тобою на ты,
Только вот сердце скребется тревогой.
Забылся,вспылил,вынес мозг на простор,
Словами сдержался и их проглотил.
Внутри клокотал недосказанный вздор,
Прощаем же счастье,если любил...
Я злюсь,я ругаюсь,обижаю других,
Простите меня, идеальные люди.
Печаль стихов опасна для двоих,
Но мне не жаль подать себя на блюде.


Рецензии
Идеальных людей не бывает... Все мы иногда бываем вспыльчивы, срываемся на самых близких людях, но если человек в самом деле близкий, он поймет и простит!
С искренним уважением,

Аленькая Цветочка   29.10.2011 21:25     Заявить о нарушении