Изгнание из Рая гада
К бутылке с зелием летит,
А там зеленый Змий шипит,
Жрёт яблоко, да, лепит штампы:
Змий злобно Джину шелестит:
Пшел вон, блинн, старый трах-гладит!
А Джинн в штыки: Молчал бы хрен!
В твои змеючьи времена.
Не доживешь до перемен,
И хвать за хвост, да Обстен –на!
Крутая жесть - в мозгу засада! -
Не отличишь от Рая Ада!
- Рептилий долу сник главой.
По древу растекаясь жалом:
А Джинн готов ввязаться в бой.
(Сверкнул язык кривым кинжалом,
Раздвоенный и голубой),
Тут проглотив созвездье Рыб,
Являясь форменным кошмаром,
Змий превратился в черный гриб,
А гриб исчез и стал кальмаром,
На Джинна хитростно глядит.
И щупальцами шевелит.
Друзья вокруг пустой бутыли,
Расселись троицей. Поплыли
Картины звезд на небосклоне:
Джин икебаной на вазоне,
Поникший змий, за дверцей Ада…
Славбог, нам змий в раю не надо
(Адаму с Евой выгонять
Несправедливо, так сказать)!
Рай - серпентарий, господа,
И в этом, главная беда!
О крах и ужос, где награда?
Там змий! – стремицца нам куда?
Но, Джинн из Рая - выгнал гада
Свободно место, все - айда!
-Спасибоо! - Крики из Эдема,
Вот так решается дилемма!
Ну, наконец - то всё о,кей!
Вернулась Ева, Адам с ней
А, мы за них, три раза – чок!
И в рай, глотнув на посошок!
Свидетельство о публикации №111090301789
И в рай, глотнув на посошок!
Вспомнился старый анекдот , когда трое алкашей пили метиловый спирт - один и говорит давай наливай ещё быстрей , а то поздно - темнеет как быстро!!
Ринад Абузаров 16.02.2012 16:37 Заявить о нарушении
Еще анекдотец подари!
Сан-Торас 19.02.2012 00:07 Заявить о нарушении