отец и мать

Росли мы беззаботно,у Мамы на груди,
Кормились и учились,в отцовском доме мы,
Вот выросли и стали,здоровы и стройны,
Родители со сстарились,а мы чуть подросли,

Студенты и солдаты,рабочие и мужи,
Не забывайте вскоре,отцовский домик Вы,
Приедьте навестите,иль просто позвоните,
Но дайте луч надежды,что живы и крепки,

Любите и любимы,Вы будете всегда,
Любите и прощайте,Вы старикам своим,
Ведь вскоре и у Нас,родные Чада будут,
И вспомним Мы тогда,своих Отца и Мать,


Рецензии