На суше...
На термометре теперь не минус...двадцать...
а если и плюс,-то совсем не тридцать...
Март робок,а значит и мне сдаваться...
рано...так что можно не бриться...
Полно надеждой...весеннее утро...
....
Краска с домов слезла как-то неровно(качало)...
и всем зимовавшим в тесных каютах...
уже опротивела...серость причала...
И я вот не то,что б с любовью в ссоре...
но та,что на суше бывает похуже плена...
в такие моменты обычно влюбляешься в море...
и очень смешат эти "юбочки ниже колена"...
А в море,бывает,что так затоскуешь..
без цветущих садов...яблонь и слив...
свободу,увы,красивой не нарисуешь...;
и Март,пока не расстает...небо...тосклив...
Свидетельство о публикации №111090301739