Паришь как лист осенний
А. Вознесенский
шатен
каштановые кудри
и глаз зелёные побеги
и город тротуар припудрил
как нос
веснушчатый и пегий
и узких улочек морщины
разгладились на площадях
холеных лиц мужчин
которые не пощадят
Свидетельство о публикации №111090301727