извне

ты забегаешь выбегаешь ты выпиваешь или не
и снова двери выбиваешь  и ловишь отзвуки извне..
но затерялись где-то там  --
заезжий говорок небрежный и ходкий ветер по утрам вдоль насыпи левобережной
дырявых крыш сквозная тень пакгаузы в пыли лабазной  шанхай пристанционных стен
с мазутной грязью непролазной.. 
свербит потасканная  плоть..  в ней глупое  и  площадное  и ты  --
отрезанный ломоть  с похмелья после мордобоя


.


Рецензии